Síguenos en Twitter

Pages

jueves, agosto 27, 2009

En futbol Asociacion

Ayer fue el primer partido de la clase que tome como electiva, futbol Asociacion, empezamos calentando en el campo de futbol, conalgo de ejercicio para evitar problemas de los llamados musculares; ya despues se formo el primer equipo para jugar contra la seleccion femenil de futbol, medalla de plata, bueno al menos así comento el profesor, asi que de ahí el resto terminamos dando un par de vueltas al campo para después descansar en las gradas y de ahí poder ver el partido.

Todo parecía muy lento desde arriba, el dominio de mi grupo se hizo notar cuando cayó el primer gol del encuentro, de ahí tuvieron algunas llegadas las chavas, pero no concretaron, después en un tiro de esquina se marco el segundo gol, y casi al finalizar el turno del primer equipo nuevamente movieron el marcador a 3-0.

Ya en la segunda parte ingrese, en la posición de medio no se si se jugar ahi o no, el asunto es pues que no tuve muchas oportunidades de las pocas solo di un pase para gol pero no se pudo concretar, bajaba y subía en todo el medio campo, pero después de 15 minutos hicieron cambiar a todos los medios y centrales del equipo, por lo cual tuve que abandonar, jugaron otro rato y el partido termino sin mas goles.